首页 > 组织工作 > 工作动态 > 正文

喜报!我校2个党建案例入选山西省2023年度教育系统党建创新案例

信息来源:     发布时间:2024-04-23

喜报!我校2党建案例入选山西省2023年度教育

系统党建创新案例

近日,省委教育工委公布了2023年度教育系统党建创新案例评选结果,我校选送学校党委加强临时党支部建设 扎实推进顶岗实习支教和历史系党总支《党建+红色文化品牌创建成功入选全省高校党建创新案例。

此次党建创新案例征集活动由省委教育工委统一组织,全省教育系统大中小学校各级党组织积极参与申报,经专家评审,共遴选出主题突出、鲜活生动、示范性强的党建创新案例91个。

一直以来,我校党委坚持党建工作与学校中心工作同谋划、同部署、同推进,全面贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,紧紧围绕立德树人根本任务立足实际,多措并举,不断加强基层党建工作创新,推进基层党组织强基创优,持续增强各级党组织政治功能和组织功能,始终以高质量党建推动学校各项事业高质量发展

上一条: 没有了! 下一条: 关于转发《高校院(系)党组织书记政治...