忻州师范学院机构设置、教师

信息来源:     发布时间:2015-09-06

一、学院机构设置

(一)党政管理机构20个,分别为:党委办公室、纪检监察办公室、组织部(挂人事处牌子)、宣传部、统战部、机关党总支、院办公室、教务处、审计处、科研处、武装保卫处(挂武装部、保卫部牌子)、总务处、资产管理处、学生处(挂学生工作部牌子)、计财处、外事处、招生就业指导处、基建处、扶贫实习支教管理处和离退休人员管理处。

(二)教学机构26个,分别为:中文系、政治系、外语系、音乐系、舞蹈系、法律系、历史系、美术系、数学系、物理系、化学系、生物系、计算机系、电子系、地理系、经济管理系、会计系、体育系、教育系、旅游管理系、公共外语部、基础部、思想政治理论教学研究部、电大教学部、成人教育学院和军事教研室。

(三)教辅机构6个,分别:图书馆、档案馆、信息网络中心、实验中心、师资培训中心和现代教育技术中心。

(四)重点科研机构1个:五台山文化研究中心。

(五)附属机构1个:附属中学。

二、教师数量

我院现有专任教师数为750

三、专业技术人员数量

我院现有专业技术人员数为984

上一条: 忻州师范学院干部社会兼职情况统计表 下一条: 没有了!